コメント
はじめてのママリ🔰
併用できますよ〜
無料クーポン当たってラッキーですね✨
はじめてのママリ🔰
併用できますよ〜
無料クーポン当たってラッキーですね✨
「アプリ」に関する質問
上から18日19日20日の排卵検査薬です。アプリだと明日が排卵予定なのですが濃くなるどころか薄くなってます🥲もう排卵してしまったのですかね?🥺時間帯は同じ18時です。
排卵検査薬が陽性にならないまま排卵してることもあり得ますか? タイミング法で2人目妊活中です。 クリニックで11/15に卵胞18mm程と確認してもらい、近々排卵しそうだからとその日から複数回タイミングを取るよう指導し…
アプリ上では、妊娠6週0日です。 悪阻がひどくなり診断書を書いてもらうため、今日クリニックを受診しました。 エコーで診てもらった結果、 胎嚢19.5mm 心拍は動き始めているかな?という感じらしいです。 この週数…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無料クーポンは当たり,ハズレ!と出るだけのやつで安い¥30以下のしか当たらないです😂この安いのは毎回あたります笑
最近、引換券を知ったので後悔してます。これかなり得ですね!唐揚げくんがp50で買えるクーポンも届いた方限定クーポンに入ってました😍