※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪在住の方教えて下さい。ショッピングモールのフードコートって営業開始時間と同時に行かないと座れませんかね?

大阪在住の方教えて下さい。
ショッピングモールのフードコートって営業開始時間と同時に行かないと座れませんかね?

コメント

ママリ

ショッピングモールによると思いますが、土日で混んでるところだと食べ終わった人を探して座る感じが多いと思います🥺平日だと普通に座れることが多いですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊

• 8月15日
ゴルゴンゾーラ

混んでる時は、食べ終わって席立ちそうな人見つけて、ここ空きますか?って聞いて席ゲットしてます😂
絶対にすぐ座りたい!のであれば開始時間と同時が間違いないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えて頂きありがとうございます😊

• 8月15日
ママリ

エキスポシティのららぽーとの土日は11時までに行けばまぁ座れるかな〜って感じですね。11時半過ぎたら食べ終わり待ちですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正にエキスポシティのららぽーとに行く予定でしたが断念しました😭教えて頂きありがとうございます😊

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😭数日前に買い物に行きましたがお盆なんですごく人が多かったです💦

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりお盆は特に混むのですね😭都会恐るべしです💦

• 8月16日