大阪在住の方教えて下さい。ショッピングモールのフードコートって営業開始時間と同時に行かないと座れませんかね?
大阪在住の方教えて下さい。
ショッピングモールのフードコートって営業開始時間と同時に行かないと座れませんかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
ショッピングモールによると思いますが、土日で混んでるところだと食べ終わった人を探して座る感じが多いと思います🥺平日だと普通に座れることが多いですよ☺️

ゴルゴンゾーラ
混んでる時は、食べ終わって席立ちそうな人見つけて、ここ空きますか?って聞いて席ゲットしてます😂
絶対にすぐ座りたい!のであれば開始時間と同時が間違いないと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
- 8月15日

ママリ
エキスポシティのららぽーとの土日は11時までに行けばまぁ座れるかな〜って感じですね。11時半過ぎたら食べ終わり待ちですね💦
-
はじめてのママリ🔰
正にエキスポシティのららぽーとに行く予定でしたが断念しました😭教えて頂きありがとうございます😊
- 8月15日
-
ママリ
そうなんですね😭数日前に買い物に行きましたがお盆なんですごく人が多かったです💦- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
やはりお盆は特に混むのですね😭都会恐るべしです💦
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊