妊娠・出産 妊娠もうすぐ5ヶ月になります。バームクーヘンを食べようと思ったのです… 妊娠もうすぐ5ヶ月になります。 バームクーヘンを食べようと思ったのですが、裏の表示をみたら洋酒と書いてありました。 妊娠中でも洋酒と書いてあるバームクーヘンは食べて大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 妊娠中 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違えて食べたことはありますが、なるべく避けてました! 8月15日 はじめてのままり 大丈夫です、気にしすぎかと! 8月15日 はじめてのママリ🔰 食べてますよ! あまり気にしてると洋菓子など食べれなくなります… 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント