その他の疑問 Switchソフトを使用していてエラー画面が出た事のある方教えてください!… Switchソフトを使用していてエラー画面が出た事のある方教えてください! どんなエラー画面が出ましたか? エラー画面が出た後も問題なく使用できましたか? Switch本体の影響からのエラーなのか、ゲームソフト自体のエラーなのか。。 別のソフトを使用していて、同じエラー画面が出た場合は本体の不具合の可能性が高いですよね? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り ゲーム 体 マミー(1歳11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台19/20 通販のアウトレットで買ったら初めからエラーしてそれは使えませんでした。手持ちの他のソフトへ変わらず使えました 8月15日 マミー 回答ありがとうございます! ソフトのエラーがあれば最初から読み込みできないのが多いですもんね! 8月15日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミー
回答ありがとうございます!
ソフトのエラーがあれば最初から読み込みできないのが多いですもんね!