妊活 低温期なのに、低温期じゃない、、、何でですかーーー。… 低温期なのに、低温期じゃない、、、 何でですかーーー。… 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 低温期 ままりんぐ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温期って基礎体温結構ばらつきありますよね😅 8月15日 ままりんぐ ガッツリ低温期になるのは、生理の時くらいですねぇ、、、 なんだろーう。 8月15日 はじめてのママリ🔰 高温期に入ったって訳ではないですかね? 私は生理の時もがっつり低温期って感じでは無く結構ブレてました😅 8月15日 ままりんぐ 高温期ってほども高くないんですけど、 びみょーうなラインで。笑 もう排卵されてたら困るーーー。 8月15日 はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は使ってないですか? 私は排卵日から高温期の体温になるまで2〜4日かかることもありました😅 pcosで生理不順なのもあるかもしれませんが💦 8月15日 ままりんぐ 明日排卵チェックいくし、自分でも検査薬使ってないですぅ、、、。 人のからだった難しいですね😓 8月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんぐ
ガッツリ低温期になるのは、生理の時くらいですねぇ、、、
なんだろーう。
はじめてのママリ🔰
高温期に入ったって訳ではないですかね?
私は生理の時もがっつり低温期って感じでは無く結構ブレてました😅
ままりんぐ
高温期ってほども高くないんですけど、
びみょーうなラインで。笑
もう排卵されてたら困るーーー。
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬は使ってないですか?
私は排卵日から高温期の体温になるまで2〜4日かかることもありました😅
pcosで生理不順なのもあるかもしれませんが💦
ままりんぐ
明日排卵チェックいくし、自分でも検査薬使ってないですぅ、、、。
人のからだった難しいですね😓