妊娠・出産 昨日めちゃくちゃ歩きすぎてしまい休憩もなくずっと歩き回っていました… 昨日 めちゃくちゃ歩きすぎてしまい 休憩もなく ずっと歩き回っていました。 午後 赤ちゃんの胎動がなく 今も胎動があまりありません。 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 ぽぽ🔰🌼*・(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたら病院に電話するのが1番かと思います!! 8月15日 ぽぅ🕊️ 大丈夫かどうか分からないです 私はそれで早産になりました 病院に電話した方がいいと思いますよ 8月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント