コメント
はじめてのママリ🔰
どこのレンタル会社でしょうか?
先生に相談してみるほうが良いですが、基本的にゴムがきつい場合の対処法はないです…。
ゆるい場合は詰めたりできますが💦
本番まで時間があるなら一つ上のサイズと交換して貰うか…ですね💦
はじめてのママリ🔰
どこのレンタル会社でしょうか?
先生に相談してみるほうが良いですが、基本的にゴムがきつい場合の対処法はないです…。
ゆるい場合は詰めたりできますが💦
本番まで時間があるなら一つ上のサイズと交換して貰うか…ですね💦
「バレエ」に関する質問
普段12.5センチの靴を履いてる子の 上履きって売ってますか😂? バレエシューズタイプはNGで 外履きはイフミー履いてるので 上履きも同じメーカーにしようと思ったのですが 15センチからしか無いですよね💦
4歳の娘がいます 何かお子さんに習い事させていますか? バレエやりたいというので今度体験に行きます。 習い事はお金かかるのはもちろんですが バレエはどのくらい出費ありますか? ちなみに住んでいるのは田舎です
1番最初の習い事の選び方について 年中さん女の子です!👧🏽 みなさん習い事はしてますか?どのように選びましたか? ①スイミング 周りにしている人が多い 自分も子どもの頃していて泳ぎに困らなかった ②ダンスやバレエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チャコットさんです。
もう今週末なので時間はないです😭💦
はじめてのママリ🔰
チャコットだったら変にいじらないほうがいいと思います💦
辛いだろうけど出番のときだけ我慢して貰うしかないと思います😭