子育て・グッズ セイハの英会話って教材費高いでしょうか。 セイハの英会話って教材費高いでしょうか。 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 英会話 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ セイハ行ってます。 うちはおべんきょうというより、遊びに行くついでに……程度に思って行かせてますが、高くないですよ。 8月14日 はじめてのママリ🔰 その程度にしたいと思い私もセイハにしようかと思ってて、前回他社の英会話行く時高くて勉強勉強になるのは可哀想と思い、セイハいいなと思い。 これっていまキャンペーンで入るより4月の方が教材費的にいいですかね🤔💭💭 8月14日 はじめてのママリ 4月の方がいいかもですねー!すぐに次の教材になります確か。 うち12月に入って、すぐに教材変わったように記憶してます。 8月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 8月16日
はじめてのママリ🔰
その程度にしたいと思い私もセイハにしようかと思ってて、前回他社の英会話行く時高くて勉強勉強になるのは可哀想と思い、セイハいいなと思い。
これっていまキャンペーンで入るより4月の方が教材費的にいいですかね🤔💭💭
はじめてのママリ
4月の方がいいかもですねー!すぐに次の教材になります確か。
うち12月に入って、すぐに教材変わったように記憶してます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!