※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

産後生理不順で、妊娠可能性が気になります。仲良し後、検査薬の反応はいつ頃か知りたいです。排卵検査薬も検討中です。

産後、結構な生理不順があります。
先日、3日に仲良しをしました。
もし妊娠の可能性があれば、検査薬はどのくらいから反応しますか?リセットならリセットで気持ちを切り替えて、
排卵検査薬を試してみようとおもっています!

コメント

排卵日が3日辺りだとすると早いともうそろそろ反応出る頃ですが、仮に排卵日がもう少し遅れていて受精したとすると、確実なのは行為から3週間後ですね!😖

排卵検査薬で妊娠検査という事でしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!教えていただき、ありがとうございます😊
    ソワソワしてしまうので、妊娠検査薬でフライングしてみます!
    もしリセットなら、
    排卵日を知るには排卵検査薬を
    生理開始の17日前から使用すると書いてあったので、やってみようかなぁと思ってます!

• 8月14日

退会ユーザー

私は最終行為から2週間と3日で薄っすら出た事があります!
    排卵日が行為から4日後だったみたいです!😌

リセットなら排卵検査薬使ったほうが排卵日の目安にはなりますね!💪✨

• 8月14日