こむぎ
病み上がりなら今は無理しなくてもいいと思います😌

ままり
しばらく使っていなかったのであれば、3日だけ!とか期限決めて使うのも良いかもしれませんね。子育てってそういう場面多々ありますよね。
突発の解熱後に機嫌悪くなるの不思議ですよね!
こむぎ
病み上がりなら今は無理しなくてもいいと思います😌
ままり
しばらく使っていなかったのであれば、3日だけ!とか期限決めて使うのも良いかもしれませんね。子育てってそういう場面多々ありますよね。
突発の解熱後に機嫌悪くなるの不思議ですよね!
「泣く」に関する質問
ブランケット症候群の次男の為に 毛布のような毛足が長く、ふわふわしていて洗濯してもふわふわを維持できる毛布のようなタオルを探してます🥺 保育園のお昼寝とチャイルドシートで寝る時以外必須アイテムになってます😣 …
今1歳1ヶ月の子を育てているんですが、 最近自分の思い通りに行かないとその場に座り泣く、近くにあるものを投げる、人の顔を叩く、これって癇癪になるんでしょうか?上の子がこーゆーこと一度もなかったのでこれは発達障…
子供の泣き声が首を絞められてるような すこし苦しそうな声で泣くんです しかも一気にMAXまでいって その声で泣くんです 私は慣れたしそこまで気にならないのですが 旦那さんと上の子はすごく気になるみたいで 旦那さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント