※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもが学童好きすぎて、一緒に遊ぶときに楽しくないと感じてしまう女性の悩みについて相談があります。

子どもが学童好きすぎて逆に複雑です…。今少し学童をお休みして一緒にお出かけしたりしているのですが、さっき寝る時に「学童まであと何日〜」と言ってました…。
私が体調万全ではなくて学童に預けています。一緒に思い通りに遊べないので、学童で遊んだほうが楽しいのだと思いますが、私も頑張って出かけたりとやっているのでなんか楽しくなかったかなとか寝る時にマイナス思考になり、精神面も体調よくないので負の気持ちになります…。

コメント

ショコラ

うちの娘も学童大好きですよ❤️

仲良しさんと会えたり、遊べることが嬉しいんだと思います💕

本人が楽しく学校や学童へ行ってくれる事をヨロコビと思っています🤗

そして、外は暑いのでお家でのんびり過ごすか、ショッピングモールや水族館など涼しい場所で過ごすくらいしかしてませんよ!