雑談・つぶやき あと6日頑張れば、幼稚園の夏期保育!下の子小さすぎ…この暑さ…屋外や変… あと6日頑張れば、幼稚園の夏期保育!! 下の子小さすぎ…この暑さ… 屋外や変わった所に連れて行ってあげられず、 上の子には申し訳ない気持ちでいたので ごめんね。と謝ったら 『え?◯ちゃん毎日楽しいよ!ありがとう!』って… その一言で、お母さんはとっても救われました… ありがとうはこっちの言葉です😭 最終更新:8月15日 お気に入り 保育 幼稚園 上の子 ママリ(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんていい子、、🥺✨ うちなんか早く幼稚園行きたい!!!いつ行ける?明日?つまんない!!!って言われます🥲 8月14日 ママリ ありがとうございます😭 みんなどんな夏休みを過ごしているの?と気になります… こっちとしても、間違いなく幼稚園行ってた方が楽しいよねって思いますよね😅 8月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
みんなどんな夏休みを過ごしているの?と気になります…
こっちとしても、間違いなく幼稚園行ってた方が楽しいよねって思いますよね😅