1年生のこがプールスライダー上でやっぱやめるってゆったら一人でおりて…
1年生のこがプールスライダー上でやっぱやめるってゆったら
一人でおりて下で待っててもらいますか?
一緒におりますか??
- ままり(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

なな
一緒に降ります。
しっかりした子なら大丈夫なのかもしれませんが、うちの子はどこまで指示が通ってるか微妙なことが多くて…。
1年生のこがプールスライダー上でやっぱやめるってゆったら
一人でおりて下で待っててもらいますか?
一緒におりますか??
なな
一緒に降ります。
しっかりした子なら大丈夫なのかもしれませんが、うちの子はどこまで指示が通ってるか微妙なことが多くて…。
「プール」に関する質問
習い事の観覧でうるさい親について プールの観覧時のママ友同士の会話がうるさすぎます。 内容がずっと違うママ友の悪口で「〇〇ちゃんってずっとあのままなのかな〜まあ親の育て方次第だよね」とかずっと言ってました。…
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
※批判はご遠慮ください 育休取得中ですが復帰せず退職、自宅保育後に娘を幼稚園にいれるか復帰後、時短勤務で保育園にいれるか悩んでいます。 ①退職後→自宅保育→幼稚園 気になってる幼稚園がマンモス園とのことですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
しっかりしてるし一人でおりさしたら旦那におこられましたー
なな
迷子の心配とかも無いことはないですもんね。
旦那さんの気持ちもわからなくはないです。
でも、上まで行ってやっぱりやめるは一緒に並んでる側もがっかりしちゃいますね。
ままり
そうですよねー😭