n
ダイソーのトレーニングマグで飲んでます🙌🏻
みそ
リッチェルのストロー付きコップであげてました🍼
はじめてのママリ
BBOXのストローマグであげてます!
離乳食後に毎回わたしてますがはじめはストロー噛んでるだけでしたが、水遊びして汗かいた後に渡したら突然吸えるようになったので本能すごいってなりました😂
n
ダイソーのトレーニングマグで飲んでます🙌🏻
みそ
リッチェルのストロー付きコップであげてました🍼
はじめてのママリ
BBOXのストローマグであげてます!
離乳食後に毎回わたしてますがはじめはストロー噛んでるだけでしたが、水遊びして汗かいた後に渡したら突然吸えるようになったので本能すごいってなりました😂
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月、離乳食中期(2回食)にして1ヶ月程ですが、急に朝寝をしなくなりました。 毎朝6:30頃に起きてミルクを飲んで、8:00過ぎから寝かしつけ→30〜1時間ほど朝寝をしていました。 それがここ1週間ほど1時間寝かしつけ…
離乳食などで同じ月齢の子の質問等見ていると 皆さん離乳食何グラムとか記入してあり、gなど 気にした事なく、、みなさんのを見てると 私は適当すぎるのか、と不安になりg等気にした 方がいいでしょうか。
絵本を読むときについて 以前は絵本を広げると前に座って大人しく見ていてくれましたが、最近は自分でページをめくることが楽しいようで全然聞いてくれません 全部めくり終わったら興味がないのか他のおもちゃのところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント