コメント

はじめてのママリ🔰
まだ大丈夫ですよ☺️
うちはゆっくり7ヶ月くらいで卒業しました✌🎓
スワドルアップ着てて徐々に腕部分を取り外して、次にファスナーを緩めてと段階ふんでったら意外とすんなり卒業しました✋
スワドル脱いで寝なくなったらと思うと恐怖ですよね😂
大丈夫です、赤ちゃん慣れるの早いです☺️

☺︎
まだ寝返りしてなかったら使えますもんね😊寝返りしてるなら怖いので、やばいというか危ないなとは思います🥹
-
ママリ
うち、2ヶ月半で寝返りしちゃって…🥹
その都度起こしてるんですけど、やっぱりやめた方がいいですね…- 8月15日

はじめてのママリ🔰
うちはそれくらいの時、スリーパーに変えてみました😁すんなり寝れたので、代わりのもので代用もアリかもしれないですよ✨
-
ママリ
夏でもスリーパーで寝てますか?😳
夏用のがあるのかな…ちょっと探してみます💦- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
ありますよ!夏用のはガーゼ2枚のとか。うちは今、ガーゼ2枚の使ってますよ☺️
- 8月15日

s chan
同じくらいです!
まだスワドルつかってます😂( 笑 )
卒業に向けて今は両手は出して寝ててあと足って感じです😭✨
-
ママリ
手もしっかり収納してます…😭やっぱりスワドルに頼りすぎですかね😢寝不足が続いてるのでどうしても寝て欲しくて使っちゃいます…
- 8月15日
ママリ
よかったーーーーー😭😭😭
今日無しで寝てみようと思ったんですが、全然寝てくれる気配なく、結局着せてしまいました…。パジャマ着てないよ〜って思ってるのかな🤣
もう少し、夜寝てくれるようになるまで着てもらってからやめます!ありがとうございます😊