※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

4歳児まじでイライラする〜生理前のイライラどうしたら緩和できますかー😭

4歳児まじでイライラする〜
生理前のイライラどうしたら緩和できますかー😭

コメント

🫧

わかります。
余裕があるときは相手に期待しないことと、それ本当に怒らなきゃいけないこと?って一回考えるようにしてます。
あとはイライラしたときは全く関係ない言葉を頭の中で繰り返してます!ちなみに今はなかやまきんに君のパワー!を頭の中で繰り返すようにしてます。これが意外と効果あるので試してみてください🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感してくださってありがとうございます😭😭
    怒らなきゃいけないことって考えるの、今私にすごく必要です😭
    イライラして反射で怒ったりしちゃって……
    きんに君のパワー!ですね!やってみます🤣

• 8月14日
  • 🫧

🫧

偉そうに言うわたしも毎日キレ散らかしてますが、最近アンガーマネージメントの本を読み始めて少しだけ思いとどまれるようになりました😭
    でも基本は瞬間湯沸かし器です。笑
    イライラの反射で怒るのわかりますよー😭😭後でめちゃくちゃ自己嫌悪ですよね。
    パワー!とかTT兄弟とか全く意味ないこと考えてみてください。馬鹿馬鹿しく思えてきます。笑

• 8月14日
  • 🫧

🫧

本当は怒りたくないお母さんのためのアンガーマネージメントって本です。
    寝顔見て自己嫌悪でどうにかなりそうな夜が何度あったか😭

• 8月14日
はじめてのママリ

アンガーマネジメント調べてみました!ちなみに何の本を読んでるか聞いてもいいですか🥺
瞬間湯沸かし器まさにそれです😭
そうなんです寝かしてから自己嫌悪すごくていいことひとつもないです……
TT兄弟よく見るのでそっちでがんばってみます🤣

はじめてのママリ

レビューもよさそうですね🥺
私も買ってみようかと思います🥺
本当ですよね……
たくさん聞いてくださってありがとうございました😭✨