コメント
退会ユーザー
cozreというアプリ、最近始めましたがアンケート答えるだけでいくつもプレゼント応募出来るのでオススメです!
親子カフェやお母さん向けの記事も載ってますよ(*^_^*)
退会ユーザー
cozreというアプリ、最近始めましたがアンケート答えるだけでいくつもプレゼント応募出来るのでオススメです!
親子カフェやお母さん向けの記事も載ってますよ(*^_^*)
「子育て」に関する質問
過干渉な義父母が嫌いです 初孫なのもありますが外孫ってそんなに可愛いものですか? 義父は全然子育て参加しなかったらしいのに孫とは2人で出掛けたいそうです。 嫁は邪魔者って言ってるようにも聞こえます 育児のリベ…
子育て一段落したのですが、自分がこれから何の仕事をすべきなのかわかりません。 独身時代は10年接客業についてました。なんの資格もスキルもないです。たまたま辞められず続いただけで、向いてたとは思いません。 …
完全母乳の移行の仕方について いま母乳を左右10分ずつくらい+ミルク(40〜60ml)をあげています。 スケールを持っていないので、母乳だけでは足りない気がしてミルクも足しています。 完全母乳にしている方はどのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
cozre名前だけ知っている程度でした!
そうなんですね〜^ ^参考になりました!私もアプリとってみようと思います♡ありがとうございました^ ^