コメント

退会ユーザー
cozreというアプリ、最近始めましたがアンケート答えるだけでいくつもプレゼント応募出来るのでオススメです!
親子カフェやお母さん向けの記事も載ってますよ(*^_^*)
退会ユーザー
cozreというアプリ、最近始めましたがアンケート答えるだけでいくつもプレゼント応募出来るのでオススメです!
親子カフェやお母さん向けの記事も載ってますよ(*^_^*)
「子育て」に関する質問
家族が欲しくて望んだのに、作らなきゃよかった、いらないって思ってしまう。 子育てつらい、楽しくない、子供の為に悩むだけ時間の無駄、それなら自分の好きなことに使った方がいい。 こんなに子供に縛られなきゃいけ…
子育てがしんどすぎるので、早く独り身になりたいと思う方いますか? 子供は好きなのですが、とにかく育児がしんどすぎて… 1番下が1歳半なので、少なくともあと15年くらいは母業しないといけないですよね? 子供が16歳…
子供から言われた言葉で、冗談抜きで本気でショックで落ち込んだ事はありますか? 笑い話とかではなく、言われて本当に傷付いた事です。 昨日あるキャラクターショップで娘が店員さんと仲良くなり、お話ししてるのが楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆ
cozre名前だけ知っている程度でした!
そうなんですね〜^ ^参考になりました!私もアプリとってみようと思います♡ありがとうございました^ ^