コメント
nana
家でベビーフードは全然食べないですが、外ではなぜか食べます😂これしかないと分かってるかのようです🫠🫠
近場へのお出掛けなら、作った離乳食でお弁当にしてます!
まー
食べなかったので1歳過ぎまで外食やお出かけしなかったです💦
-
P
コメントありがとうございます😊
- 8月14日
nana
家でベビーフードは全然食べないですが、外ではなぜか食べます😂これしかないと分かってるかのようです🫠🫠
近場へのお出掛けなら、作った離乳食でお弁当にしてます!
まー
食べなかったので1歳過ぎまで外食やお出かけしなかったです💦
P
コメントありがとうございます😊
「食べない」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食開始めて、 もうすぐ8ヶ月になりますが一度も2口以上食べた ことなくて、二回食もやってたけど食べないから 一回食のまだ小さじ3とかです。進まなすぎていつ食べる ようになるかと、鉄など栄養も心配…
たんぱく質不足と子供の発達について 今日ネットで妊娠初期から妊娠中期にかけて、母体がたんぱく質不足だと子供の発達に影響するという記事を見て焦っています。今3ヶ月過ぎですが、初期から今現在と肉魚卵のにおいがダ…
離乳食ほぼ食べないのですが食べたら吐く時も多いので アレルギー検査したいと小児科電話したらこの月例では出来ません。今してもアレルギー反応色々数値に出ちゃう事が多いのでと言われました💦 出来ないものなんでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
P
コメントありがとうございます!
この前友達の家に行った時と今日ひいばあちゃんの家に行った時に食べさせたんですけど3口くらいで舌で押し返してきました😂
作ったもの持っていくしかないですよね…