退会ユーザー
口唇口蓋裂は胎児の成長過程で通常くっついていくはずの口唇、口蓋がくっつかない病気なので、
1度くっついたものが、口唇口蓋裂になることはないのではないでしょうか😣💦

年子怪獣mama🦖🐾
ないですよ☺️☺️☺️
初期の12wまでに完成されるのでそれ以降変わることはないです。
私には口唇口蓋裂の息子がいて
先生に教えてもらったりしたので間違いないはずです😌
退会ユーザー
口唇口蓋裂は胎児の成長過程で通常くっついていくはずの口唇、口蓋がくっつかない病気なので、
1度くっついたものが、口唇口蓋裂になることはないのではないでしょうか😣💦
年子怪獣mama🦖🐾
ないですよ☺️☺️☺️
初期の12wまでに完成されるのでそれ以降変わることはないです。
私には口唇口蓋裂の息子がいて
先生に教えてもらったりしたので間違いないはずです😌
「妊娠27週目」に関する質問
27週の検診で、赤ちゃんのお腹の大きさが4週分も大きく、31週の大きさでした。 糖尿の検査はクリアだったので、なんで大きいんだろう?て感じで、先生も甘いものは控えてね!みたいな感じだったのですが私の食べすぎでこ…
とあるインフルエンサーが妊娠しており、 その方は逆子だと言ってました 私はまだ27wなのでなんとも思ってませんが、 30wくらいになったら気にした方がいいですか? 上の子の時は何も気にせず、検診時も逆子になりかけて…
27wです 昨日犬印本舗様からマタニティガードル(妊婦帯)を初めて購入したのですが 私ファッションに疎いのでこれは下着(パンツ)の上に履いても大丈夫でしょうか? 一応一枚履き出来るみたいなのですが、通勤用(平日)と検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント