子育て・グッズ 小学校で育てたミニトマトを夏休み中家に持ち帰り育てているのですが葉… 小学校で育てたミニトマトを夏休み中 家に持ち帰り育てているのですが 葉がどんどん枯れてきてしまっています。 復活させる方法ありますか? 夏休み明けも観察するようで 枯らさないようにとのことで 困っています。 教えてください(´;ω;`)! 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 夏休み 小学校 トマト ましまる♡ コメント はじめてのママリ🔰 もぉほぼ葉っぱは枯れてるし、元気ないですよ。 今ついている実が色づいたら終わりって感じです。 8月14日 ましまる♡ コメント📝ありがとうございます はじめてのママリさんのところの ミニトマトも枯れているということですか🤔? 実は赤くなったので これ以上育つことはないのですね 8月14日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ましまる♡
コメント📝ありがとうございます
はじめてのママリさんのところの
ミニトマトも枯れているということですか🤔?
実は赤くなったので
これ以上育つことはないのですね