子育て・グッズ ある時、ママではなく別の名前で呼ばれていることに気付きました。言葉… ある時、ママではなく別の名前で呼ばれていることに気付きました。言葉が遅い+自宅保育中でずっと一緒にいるせいか普段は呼びかけられる事はほとんどありません。 しかし、本当に困った時や私の姿が見えなくなった時に子どもが好きなアニメのキャラクター名で私のことを呼んでいました。 他の大人はパパ、ジージ、バーバなどと呼んでいるのですが私だけ頑なに呼ばれません笑 同じような経験をした方いらっしゃいますか?😅 最終更新:8月14日 お気に入り 保育 名前 パパ アニメ キャラクター はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント