コメント
ぽぽ
わかります😭私も義実家行くとすぐ近くに住んでる義妹も来て完全私アウェーになります。
私の知らない話をしだすし、話入れないしテレビ見てます。笑
私も今義実家にガルガルしてます笑
ぽぽ
義実家の家が車で15分くらいなので旦那が休みの日は連れて行かれます😅
あまり行きたくないですけど、子供だけ連れて行かれて私が見えない所で何かされたら嫌なので行きたくなくてもついて行ってます。
娘が今人見知りが始まって義親が抱っこしてギャン泣きすると嬉しくてたまらないです笑
-
ぽぽ
すみません、返信したつまりが下に書いてしまいました😭
- 8月15日
-
ネロペ
旦那さんの休みのたびには大変ですね💦
それ分かりますー!!私も行きたくないけど、見てない所で何かされるのも嫌ですよね!行くのも嫌だけど、旦那と子供だけで行かせるのも嫌です😣
義親が抱っこしてギャン泣き、嬉しいですよね!!分かります笑
うちは、誰に抱かれてもあまり泣かないので…義親が抱っこした時に泣かないかな?と期待してしまいます笑- 8月15日
ネロペ
返信ありがとうございます😊
共感してくれる人がいてうれしいです!
うちも義妹が割りと近くに住んでるので義実家行くと大体一緒になって、義家族だけで話し出すことしょっちゅうなので、話入れないし、テレビ見てるだけとか、ボーッと時間経つの待って早く帰りたいと心の中で思ってます。県外に住んでる義姉もいる時は、更にアウェイ感増します。
義実家行きたくなくなりませんか?
私、いつもあんまり行きたくないです😣
私は義実家ガルガル、ヤバイです!抱っこされたくなくて、おいでと言われても渡さなかったりします😅