Instagramで友だちが頻繁に投稿やストーリーズを上げるか気になりますか?自分が頻繁にストーリーズを上げるけれど、友だちに過剰に思われていないか不安になりました。
Instagramについてです。
リアルに繋がってる友だちって、けっこう投稿とかストーリーズとかあげる頻度は多いですか?
私はけっこうストーリーズあげるタイプなんですが、友だちもよくいいねとか反応してくれますが、またこいつあげてるわ……って思われてないか急に不安になりました😂
- yocchi(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント

まりん
めちゃくちゃあげる子とあげない子います!私はあげない方です🕊️
あげてる内容にもよりますがほとんどなんも思わないです🫶笑

ミッフィ
頻繁にあげる子は少数です!
私も頻度多いのでうざがられてないかちょっと不安です😂
-
yocchi
コメントありがとうございます(*^^*)
仲間だ!👯♀️笑
いいねしてくれる子は特定の子ですが、ストーリーズは見てくれてる子が多いので、大丈夫なのかな?とも思ったりしてますが、不安になりますよね🤣- 8月14日

はじめ
来年の夏休み何しようかな ってならないように見返せるように育児記録としてインスタのストーリー使ってるので私も頻度が高いです!笑
その理由を知ってる人しか親しい友達リストに入れてないので気にしてませんでしたが、
1日に2.3件投稿するのであれば
リスト確認した時に1件目見てて2.3件目見てなかったらもう飛ばしてるんだろうな〜うざいかな〜って思ってしまったりするかもしれないですね🤣
私はうるさい人すぐミュートしちゃうのできにならないですw

ぴの
頻度が多くておぉ、、と思う人はミュートしてます笑
見る側で調整するので大丈夫だと思いますよ🙆♀️笑
yocchi
コメントありがとうございます(*^^*)
ですよね!笑 めちくちゃあげてます笑
なんも思わない感じが良いです!ありがとうございます笑