コメント

Ayu
調べた通りや周りと比べててもその子それぞれのペースがあるので不安になることないと思いますよ😊
ウチの長男も全て遅くてハイハイしないまま伝い歩きに入りました🥹
ちゃんと歩けたのも1歳3ヶ月頃😂
当時は不安で仕方なかったので
お気持ちは十分わかります✨️

Ayu
調べた通りや周りと比べててもその子それぞれのペースがあるので不安になることないと思いますよ😊
ウチの長男も全て遅くてハイハイしないまま伝い歩きに入りました🥹
ちゃんと歩けたのも1歳3ヶ月頃😂
当時は不安で仕方なかったので
お気持ちは十分わかります✨️
「寝返り」に関する質問

生後3ヶ月6.5キロ位の赤ちゃんのおむつをどれにしたらいいか迷っています。 Sサイズのテープで漏れるようになってきました(まだ沢山使うと思っていて凄く在庫があります😱)。寝返りもするようになったので、テープのL・…

生後5ヶ月の赤ちゃんですが、最近寝返りをたくさんします。 おすすめのプレイマットなどあれば教えてください。 寝返りして横に倒れたときに、頭が痛くない物が良いのですが、何かありませんか?

生後4ヶ月の息子がいる新米です。 最近、私が離れると泣くようになり日中大変になってきました。 おもちゃを渡しても、まだおもちゃを長く握っていられないのですぐポイっと投げてしまいます。寝返りは片腕が抜けずに泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいか
5ヶ月頃までは全く気にしてなかったんですけど、最近気になるようになってしまって😔
子供それぞれのペースがあることは十分に理解してますが不安になりますよね💦