雑談・つぶやき 前回の台風で停電生活6日車中泊だったし、ガソスタも制限されて大変な思… 前回の台風で停電生活6日 車中泊だったし、ガソスタも制限されて大変な思いしたから 今回は無事に何事もなく過ぎ去ってほしい🥺 一応カップラーメンと水買い込んでガソスタは大渋滞だったから諦めて明日朝一行く😭不安すぎて嫌だー😩💦 もう子供達デカイし車中泊無理だよー😭😭😭 それか3人ずつでわかれるか😳🫰笑 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 車 生活 ラーメン わるふぁーど(7歳, 11歳, 15歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント