コメント

おはな(*´˘`*)
現段階では大丈夫と断言は出来ませんが…
同じ頃、子宮が大きくなろうとしてるからか、違和感みたいなのを感じてました( ¨̮ )
出血や腹痛がなければ、赤ちゃん信じて受診の日を待たれて大丈夫と思います(*´`)
おはな(*´˘`*)
現段階では大丈夫と断言は出来ませんが…
同じ頃、子宮が大きくなろうとしてるからか、違和感みたいなのを感じてました( ¨̮ )
出血や腹痛がなければ、赤ちゃん信じて受診の日を待たれて大丈夫と思います(*´`)
「検診」に関する質問
3、4ヶ月健診について質問です! 既に3ヶ月半になっているのですが 検診に行く時って自分から病院か保健所に連絡を入れて予定組んでってするんでしょうか? それとも保健所か市から案内が来る感じですか? 無知ですみませ…
今日1歳半検診だったのですが、栄養指導?がありませんでした。 毎回検診の度栄養士の方とお話する機会があり、上の子の1歳半の時もありました。 そして今回も周りの方は栄養指導があったり、日程表にも記載されてたの…
皆さんエコー写真はどうやって保管していますか? 私はセルフラミネートのフィルムに挟んでるんですが、検診の度に大量にエコー写真くれるので毎回大変です😂 大体1回の検診で2Dと4D合わせて6枚から7枚くれます笑 ラミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
2週間後の検診で無事心拍が確認できることを祈ります✨✨