コメント
m
使用してます。
コーベルというメーカーのです。
専用の消臭効果のある袋もあるので、ベッドルームに置いていても臭わないです。
一般のゴミ袋も使用できるみたいなので、オムツが終わったらゴミ箱として使用する予定です!
クミ
うちはPIGEONのオムツ用ゴミ箱です。
カートリッジも無いし、臭いもしないし(開け閉めの時くらいはしますが)、かなり重宝してます。
-
☆まめた☆
回答ありがとうございます!Pigeonのオムツ用ゴミ箱調べてみました!
種類が沢山ありますね…良ければ画像みせてもらえませんか???- 4月15日
クミ
そうか、いっぱいあるんですね。うちのはこれです。
-
☆まめた☆
画像ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))人気ランキングに入ってますね☆
話し合う時にPigeonも案にいれていきます☆ありがとうございました- 4月15日
☆まめた☆
後からも使えるゴミ箱はいいですね(*^^*)!使用感もいい感じですか?
m
足で踏んでフタを開けるタイプなので捨てる時も楽です!
週に2回のゴミ捨ての日まで入れておける容量あるので、購入して良かったです。
☆まめた☆
返信ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))夫と話し合う時にコーベルを案にだしてみたいとおもいます!