コメント

しろくろ
次女がそうです〜🥲
うつ伏せ好きじゃないから寝返りもあんまりしないからハイハイにもならず…
首の筋力がすごくて持ち上げてて、座ってる方が好きみたいでもう普通に座ってます😇
ハイハイしないのかな🥲
しろくろ
次女がそうです〜🥲
うつ伏せ好きじゃないから寝返りもあんまりしないからハイハイにもならず…
首の筋力がすごくて持ち上げてて、座ってる方が好きみたいでもう普通に座ってます😇
ハイハイしないのかな🥲
「遊び」に関する質問
子どものために時間を使えなくなったんです。 拙い文書です。すみません。 最近罪悪感に駆られるのに 動けない自分がいます。 シングルなりたてのときは なんとかして子どもとの時間をと、 いまより何倍も何倍も忙しか…
出産後にやりたい事ありますか? 産後にそんな体力ないとか時間ないとか、できるか出来ないかではなくて、やりたいことです☺️ 初期から切迫で自由がないので、 出産したら歯医者に行って歯周病になりかけてる歯のお手入…
今日、幼稚園の三者面談があり、 5歳の娘が、 切り替えができない事がある。と言われました。 例えば、遊びが終わりの時間や給食の時間になっても、それを受け入れずにひとりで遊んでたり駄々をこねたりしているようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンダ🐼
返信ありがとうございます😊
そうなんですね…うちと同じ感じですね💦ゴロンとさせておくと寝返りするんですけど、寝返り返り出来なくて怒って座らせろーって言ってる?ので座らせています。うちも次男はハイハイしないのかな?って思ってます。
ちなみに自分でお座りはできますか?👶🏻
しろくろ
うちは寝返りして、寝返り返りはしてるのでうつ伏せ嫌いなんだと思ってます😂
自分でお座りはまだできませんよ〜座らせたらずっと座ってます💦
友人のところも座ってるの好きな子は8ヶ月で急に立って歩いたって言ってたので、ハイハイも必ずするものではないかなぁと😅
コパンダ🐼
寝返り返り取得されてるんですね👶🏻✨うちも頑張ってマスターして欲しいです🥲
そうなんですね!うちも座らせてたら座ってます☺️最近掴まり立ちしようとして来たのでご友人のお子さんみたいに早めに立って歩きそうです💦