コメント

しろくろ
次女がそうです〜🥲
うつ伏せ好きじゃないから寝返りもあんまりしないからハイハイにもならず…
首の筋力がすごくて持ち上げてて、座ってる方が好きみたいでもう普通に座ってます😇
ハイハイしないのかな🥲
しろくろ
次女がそうです〜🥲
うつ伏せ好きじゃないから寝返りもあんまりしないからハイハイにもならず…
首の筋力がすごくて持ち上げてて、座ってる方が好きみたいでもう普通に座ってます😇
ハイハイしないのかな🥲
「うつ伏せ」に関する質問
6ヶ月ベビーです。 最近夜6時間くらい寝てくれるようになったのですが、横向きやうつ伏せになっているとおしっこ漏れで服が湿っています。 今メリーズのテープMサイズ使っています。 おすすめのオムツあれば教えてほしい…
4ヶ月 うつ伏せ寝 寝返りが出来るようになってから夜うつ伏せ寝をします。 元に戻してもまたすぐうつ伏せ寝してしまいます。 こちらは心配で全然寝れません。😅 何か寝返り防止のグッズ買った方が良いのでしょうか?それ…
2ヶ月半で寝返りできた? もうすぐ3ヶ月です。2ヶ月半で初めてゴロンとうつ伏せになりました。(うつ伏せになったとき腕は前に出せたり出せなかったりです💦)いつも左側にゴロンと寝返るのですが、寝返りって左右どちらに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コパンダ🐼
返信ありがとうございます😊
そうなんですね…うちと同じ感じですね💦ゴロンとさせておくと寝返りするんですけど、寝返り返り出来なくて怒って座らせろーって言ってる?ので座らせています。うちも次男はハイハイしないのかな?って思ってます。
ちなみに自分でお座りはできますか?👶🏻
しろくろ
うちは寝返りして、寝返り返りはしてるのでうつ伏せ嫌いなんだと思ってます😂
自分でお座りはまだできませんよ〜座らせたらずっと座ってます💦
友人のところも座ってるの好きな子は8ヶ月で急に立って歩いたって言ってたので、ハイハイも必ずするものではないかなぁと😅
コパンダ🐼
寝返り返り取得されてるんですね👶🏻✨うちも頑張ってマスターして欲しいです🥲
そうなんですね!うちも座らせてたら座ってます☺️最近掴まり立ちしようとして来たのでご友人のお子さんみたいに早めに立って歩きそうです💦