コメント
もみじ
去年12月にシーのウィークナイトで4.2.1歳(皆なりたて)で行きました。
なにかお役に立てれば。
何が厳しいと思ってらっしゃいますか?
もみじ
去年12月にシーのウィークナイトで4.2.1歳(皆なりたて)で行きました。
なにかお役に立てれば。
何が厳しいと思ってらっしゃいますか?
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニーシーのファンタジースプリングスが入り口から遠いようですが、 それなら2日に分けて、1日目をファンタジースプリングスの辺り。2日目をシーの他のエリア。みたいな感じにする方がいいでしょうか? ランドは特…
誰にも言えないので… 飛行機必須の地方民です。私の親が旅費(姉夫婦、弟夫婦含めての団体旅行)を負担してくれて2泊3日のディズニーランド、ディズニーシーの旅行の予定でした。昨日ディズニーシーに行って、今日は朝一…
来月ディズニーシーへ行きます🌋 子どもの服装に迷っていて、せっかくならディズニーっぽい服装をさせたいです! アリエルが好きなのでドレスも考えたのですが、半袖orキャミ、短いスカートが多くてあったか肌着やレギン…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅いので、ぐずり出したりあるかな?と思いまして😂
アトラクションは、どんなの楽しめましたか?
もみじ
うちはグズるのはなかったです!
夜で周りの照明がキラキラしてて面白かったようです!
光る&シャボン玉が出る機械買ったら1歳児超喜んでました!
身長が90cm行っていれば【フランダーのフライングフィッシュコースター】乗れます!
ただし大人がもう1人いればです💦
【エレクトリックレールウェイ】なんかはベビーカーのまま乗車できます!
あとは夜の【アクアトピア】もいいと思います!光ってて綺麗です!腰座ってれば乗れるので!
もっと赤ちゃんでも乗れるものはありますがそれは公式ページ見た方がわかりやすいと思います!