コメント
もみじ
去年12月にシーのウィークナイトで4.2.1歳(皆なりたて)で行きました。
なにかお役に立てれば。
何が厳しいと思ってらっしゃいますか?
もみじ
去年12月にシーのウィークナイトで4.2.1歳(皆なりたて)で行きました。
なにかお役に立てれば。
何が厳しいと思ってらっしゃいますか?
「パスポート」に関する質問
海外旅行によく行かれる方、教えてください! 5月にバリに行く予定があります。 以下の質問があって投稿しました。 教えていただければ幸いです🙇♀️ ①パスポートの期限が切れてました。 今からパスポート申請しますが、…
関東圏内で水族館の年間パスポートの購入を検討しており、おすすめがあれば教えていただきたいです。 現在、候補として考えているのは以下の水族館です。 ・しながわ水族館 ・マクセル アクアパーク品川 ・サンシャイン…
サンリオピューロランドについて 急遽明日行きたいんですが来場予約も来場予約付きパスポートも取れません。キャンセルもなかなか出なくて… こんな時はもう諦めるしかないでしょうか。無知すぎてすみません。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夜遅いので、ぐずり出したりあるかな?と思いまして😂
アトラクションは、どんなの楽しめましたか?
もみじ
うちはグズるのはなかったです!
夜で周りの照明がキラキラしてて面白かったようです!
光る&シャボン玉が出る機械買ったら1歳児超喜んでました!
身長が90cm行っていれば【フランダーのフライングフィッシュコースター】乗れます!
ただし大人がもう1人いればです💦
【エレクトリックレールウェイ】なんかはベビーカーのまま乗車できます!
あとは夜の【アクアトピア】もいいと思います!光ってて綺麗です!腰座ってれば乗れるので!
もっと赤ちゃんでも乗れるものはありますがそれは公式ページ見た方がわかりやすいと思います!