お出かけ ディズニーシー、ナイトパスポート3歳手前の子供と9ヶ月の子供連れ、厳しいですか? ディズニーシー、ナイトパスポート3歳手前の子供と9ヶ月の子供連れ、厳しいですか? 最終更新:8月16日 お気に入り 3歳 子供連れ ディズニーシー パスポート はじめてのママリ🔰 コメント もみじ 去年12月にシーのウィークナイトで4.2.1歳(皆なりたて)で行きました。 なにかお役に立てれば。 何が厳しいと思ってらっしゃいますか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 夜遅いので、ぐずり出したりあるかな?と思いまして😂 アトラクションは、どんなの楽しめましたか? 8月14日 もみじ うちはグズるのはなかったです! 夜で周りの照明がキラキラしてて面白かったようです! 光る&シャボン玉が出る機械買ったら1歳児超喜んでました! 身長が90cm行っていれば【フランダーのフライングフィッシュコースター】乗れます! ただし大人がもう1人いればです💦 【エレクトリックレールウェイ】なんかはベビーカーのまま乗車できます! あとは夜の【アクアトピア】もいいと思います!光ってて綺麗です!腰座ってれば乗れるので! もっと赤ちゃんでも乗れるものはありますがそれは公式ページ見た方がわかりやすいと思います! 8月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夜遅いので、ぐずり出したりあるかな?と思いまして😂
アトラクションは、どんなの楽しめましたか?
もみじ
うちはグズるのはなかったです!
夜で周りの照明がキラキラしてて面白かったようです!
光る&シャボン玉が出る機械買ったら1歳児超喜んでました!
身長が90cm行っていれば【フランダーのフライングフィッシュコースター】乗れます!
ただし大人がもう1人いればです💦
【エレクトリックレールウェイ】なんかはベビーカーのまま乗車できます!
あとは夜の【アクアトピア】もいいと思います!光ってて綺麗です!腰座ってれば乗れるので!
もっと赤ちゃんでも乗れるものはありますがそれは公式ページ見た方がわかりやすいと思います!