はじめてのママリ🔰
海や川の事だと思います〜!
プールは毎年行ってますよ、
一昨日、昨日も行きました☺️

こる
「お盆に海や川に遊びに行くと引きずり込まれるからやめなさい」と言われて育ち、プールもなんとなく避けてました🤔

はる
気にしません😂

はじめてのママリ🔰
私も気になったので、調べてみました!
プールは当てはまらないとのことでした(ネット情報ですが😂)!なので行きます!
はじめてのママリ🔰
海や川の事だと思います〜!
プールは毎年行ってますよ、
一昨日、昨日も行きました☺️
こる
「お盆に海や川に遊びに行くと引きずり込まれるからやめなさい」と言われて育ち、プールもなんとなく避けてました🤔
はる
気にしません😂
はじめてのママリ🔰
私も気になったので、調べてみました!
プールは当てはまらないとのことでした(ネット情報ですが😂)!なので行きます!
「プール」に関する質問
みなさん教えてください☺️ 1歳7ヶ月の女の子のことです! こんどプールに家族で行こうと思っています。そこは水遊び用のオムツの上に水着を着てオムツが見えないようにと書いてありました。 しかし今持っている水着…
小学校のプールってお休みし続けるわけにはいかないですよね…? 小1の娘です。 学校のプール後に寒い寒いと言っていたようで、学校から帰ってきてから腹痛を訴えて下痢を何回かしてしまいました。 確証はありませんが冷…
ありかなしかいいね!で教えてください。 小学4年女子、夏休み入ってすぐに友達とプールに行く約束したみたいで、うちは私が付き添うのでオッケーしたんですが、相手のお宅はお父さんが来るみたいです💦 その友達とは2人…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント