まむまむ(25)
そのくらいじゃ減らないので大丈夫です!😉
はじめてのママリ🔰
体調不良で2日ほどあげられず、一時的に(こちらも2日くらい)減って心配になったことがあります。
でも、水分と栄養ちゃんととればすぐ戻りました!
とくに水分しっかり摂るとよかっです
まむまむ(25)
そのくらいじゃ減らないので大丈夫です!😉
はじめてのママリ🔰
体調不良で2日ほどあげられず、一時的に(こちらも2日くらい)減って心配になったことがあります。
でも、水分と栄養ちゃんととればすぐ戻りました!
とくに水分しっかり摂るとよかっです
「母乳量」に関する質問
生後5日が経ちました。母乳が20〜40ほど 3時間に1回搾乳してとっています。 この母乳量は少なすぎますか? 最初はみんなこんなものなのでしょうか? 乳首が切れてしまい吸ってもらうのが痛いので 手で搾乳しています💦 …
母乳の方ダイエット方法教えてください〜! やっぱり母乳量減りますかね、、? 母乳である程度減ったけど元が肥満なのでダイエット始めたくて😭 そろそろ母乳だけでは減りそうにありません😭
母乳育児してるとずっとお腹すいてる😂💭 母乳量増やすために水分多めに取るのは意識してますが、普通にめちゃくちゃ喉渇くし何より常にお腹すいてる!(笑) 多分3食バランスよく食べられてないってものあるかもしれませんが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント