まむまむ (26)
そのくらいじゃ減らないので大丈夫です!😉

はじめてのママリ🔰
体調不良で2日ほどあげられず、一時的に(こちらも2日くらい)減って心配になったことがあります。
でも、水分と栄養ちゃんととればすぐ戻りました!
とくに水分しっかり摂るとよかっです
まむまむ (26)
そのくらいじゃ減らないので大丈夫です!😉
はじめてのママリ🔰
体調不良で2日ほどあげられず、一時的に(こちらも2日くらい)減って心配になったことがあります。
でも、水分と栄養ちゃんととればすぐ戻りました!
とくに水分しっかり摂るとよかっです
「搾乳」に関する質問
7月27日に38週1日で次男を低体重児で出産しました🥺 体重が2032g身長43cmの低体重児で生まれました! 私だけ先に8月1日に退院してきて 昨日から毎日母乳を搾乳し冷凍したものを 持って次男に面会に行ってます!👶🏻 面会の時…
出産して12日目ですが、20分搾乳して70mlしかとれません😢 ミルクアップブレンド、甘酒飲んで、水は1日2リットルは飲んでいます。 白米多め、餅食べたり、根菜類や野菜多めに摂取しているもののグンと増えることはありま…
一昨日上の子のりんご病がうつり、40℃の発熱、 関節痛などの症状が出ました。 発熱前に頭痛があり、時々頭痛はあるので 下の子を出産したばかりで睡眠不足などで 頭痛があるのだろうぐらいにしか思って いませんでした。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント