コメント

はじめてのママ🍎
子供二人とも計画無痛でしたが、2回とも下半身がすごく痒かったです😂
1、2時間で良くなったかなと思います🤔

退会ユーザー
副反応というか分かりませんが、麻酔が残り4ヶ月ほど左足裏のみに痺れが残りました。
大抵1ヶ月程で良くなるみたいですが稀に長引くこともあるそうです。💦
-
ママリ
それはいやな副作用ですね😢
長いこと続いてしまったんですね😭- 8月14日
はじめてのママ🍎
子供二人とも計画無痛でしたが、2回とも下半身がすごく痒かったです😂
1、2時間で良くなったかなと思います🤔
退会ユーザー
副反応というか分かりませんが、麻酔が残り4ヶ月ほど左足裏のみに痺れが残りました。
大抵1ヶ月程で良くなるみたいですが稀に長引くこともあるそうです。💦
ママリ
それはいやな副作用ですね😢
長いこと続いてしまったんですね😭
「無痛分娩」に関する質問
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
完全無痛分娩で2.3人目は吸引分娩ならずにすみましたか?1人目麻酔が強く力めずすぐ吸引で頭に跡がのこりました。 とはいえ跡は1.2週間で消えましたが障がいなど心配になりました、今は特に何もなかったです。 2人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
痒くなったんですね💦
無痛希望でしたが、平日昼間しかやっていない産院で毎回不発で今回4人目でまた不発かもしれないけど希望しようと思っているのですが、副作用がきつかったらやだなーとか思ったりして💦
無痛最高でした?
はじめてのママ🍎
感覚ないのでかいてもかいても痒いのはつらかったですが、私は副作用それくらいでした🙌🏻
私は周りに無痛おすすめしてます!
特に上の子がいる場合は、体力消耗しないし回復早いのでおすすめです☺️
ママリ
そうなんですね!
最後の最後で無痛体験したいです🥹