ココロ・悩み ホルモンの関係や睡眠不足で体調悪くて辛くなったりしんどくなったりし… ホルモンの関係や 睡眠不足で体調悪くて 辛くなったり しんどくなったりしても 言ってはいけないんですか…? そうなるなら、子供産まなきゃ良かったじゃんって 言われなきゃいけないんですか…? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 体 睡眠 うなる ここ(生後9ヶ月, 1歳8ヶ月, 11歳) コメント 退会ユーザー そんな事言う人いるんですか!?! 無視無視!ここさんは充分頑張ってます🥰 8月14日 ここ ありがとうございます…🥲 少しでいいから共感してくれるだけで嬉しいのにまさかの返答でした… 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
ありがとうございます…🥲
少しでいいから共感してくれるだけで嬉しいのにまさかの返答でした…