※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

お盆の時期におやつタウンに行くと、2階3階は120㎝以上対象です。1歳3歳の子ども連れは微妙かもしれません。子どもたちは120㎝未満です。

三重県のおやつタウンにこのお盆の時期に行った方、混み具合どうでしたか?
2階3階は120㎝以上対象だそうですが、お盆の混む時期に1歳3歳連れてはかなり微妙でしょうか?

子どもたちは120㎝ないです。

コメント

スヌーピー

普段の土日でも11時すぎると激混みです。朝イチの9時に行けるとまだマシですが。3歳の子だとまだ楽しめるものもあると思いますが1歳の子は微妙だと思います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やはり激混みなんですね💦
    3歳の子だと1階しか遊べないと思うのですが、所要時間どれくらい楽しめると思いますか?

• 8月14日
  • スヌーピー

スヌーピー

うちの子は1時間で飽きました😅食事のところは11時には食べに行かないと席がありませんでした。なのでお昼食べて帰りました。

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

よく開館から閉館までいたと見かけますが、1階だけで幼児だとそんな感じなんですね!参考になります😊ありがとうございます✨
    奈良の生き物ミュージアムと悩みます!

• 8月14日
  • スヌーピー

スヌーピー

うちの子が飽きっぽいっていうのもあるかもしれません。
    着替えを持参して、外の泡泡で遊んでくれたらまた時間稼ぎできますが、なんせ大人は暑いです 笑

• 8月14日