コメント

スヌーピー
普段の土日でも11時すぎると激混みです。朝イチの9時に行けるとまだマシですが。3歳の子だとまだ楽しめるものもあると思いますが1歳の子は微妙だと思います。
スヌーピー
普段の土日でも11時すぎると激混みです。朝イチの9時に行けるとまだマシですが。3歳の子だとまだ楽しめるものもあると思いますが1歳の子は微妙だと思います。
「お出かけ」に関する質問
今度、軽自動車からファミリーカー ヴォクシーに乗り換えします。 が、、私はずっと軽しか乗っておらず ファミリーカーを乗れるか不安しかありません。 ファミリーカーを 旦那と共有して乗るのですが 旦那はエアロ付き…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり激混みなんですね💦
3歳の子だと1階しか遊べないと思うのですが、所要時間どれくらい楽しめると思いますか?
スヌーピー
うちの子は1時間で飽きました😅食事のところは11時には食べに行かないと席がありませんでした。なのでお昼食べて帰りました。
はじめてのママリ
よく開館から閉館までいたと見かけますが、1階だけで幼児だとそんな感じなんですね!参考になります😊ありがとうございます✨
奈良の生き物ミュージアムと悩みます!
スヌーピー
うちの子が飽きっぽいっていうのもあるかもしれません。
着替えを持参して、外の泡泡で遊んでくれたらまた時間稼ぎできますが、なんせ大人は暑いです 笑