コメント

スヌーピー
普段の土日でも11時すぎると激混みです。朝イチの9時に行けるとまだマシですが。3歳の子だとまだ楽しめるものもあると思いますが1歳の子は微妙だと思います。
スヌーピー
普段の土日でも11時すぎると激混みです。朝イチの9時に行けるとまだマシですが。3歳の子だとまだ楽しめるものもあると思いますが1歳の子は微妙だと思います。
「お出かけ」に関する質問
ディズニー前泊なにする? ミラコスタに宿泊し翌日シーに行こうと計画しています! ミラコスタに前泊するとき、なにをするのがおすすめですか? 遠方からなので早くても10時羽田空港着くらいです。 4歳の子どもが喜ぶス…
離乳食教室 自分だけ参加について 6月末に私夫娘の3人で行く予定だったのですが炎天下なので夫には娘と留守番をしてもらい私だけ参加しようかと悩んでます。 移動は電車でベビーカーで行く予定でした。 みなさんならど…
至急です。わかる方いたら教えてください 明日家族でディズニーシーに行きます。 旦那がチケットを購入しました。 グループ作成をし、送られてきたURLを押すと この画面になります。👇 明日のことなので、かなり焦っていま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはり激混みなんですね💦
3歳の子だと1階しか遊べないと思うのですが、所要時間どれくらい楽しめると思いますか?
スヌーピー
うちの子は1時間で飽きました😅食事のところは11時には食べに行かないと席がありませんでした。なのでお昼食べて帰りました。
はじめてのママリ
よく開館から閉館までいたと見かけますが、1階だけで幼児だとそんな感じなんですね!参考になります😊ありがとうございます✨
奈良の生き物ミュージアムと悩みます!
スヌーピー
うちの子が飽きっぽいっていうのもあるかもしれません。
着替えを持参して、外の泡泡で遊んでくれたらまた時間稼ぎできますが、なんせ大人は暑いです 笑