コメント

はじめてのママリ🔰
お祖母ちゃんが会いにきてたんですかね。子供は見えるって言いますから、娘さんに伝えたのかもしれませんね☺️ほっこりしました☺️
はじめてのママリ🔰
お祖母ちゃんが会いにきてたんですかね。子供は見えるって言いますから、娘さんに伝えたのかもしれませんね☺️ほっこりしました☺️
「お盆」に関する質問
みなさん、帰省の時って赤ちゃんの服何枚持って行きますか?? 予定では、4泊5日です。もしかしたら、夜到着の5泊6日の可能性もあります。 お盆に帰省予定で、その時は生後10ヶ月です。 いま生後7ヶ月の時点でも、吐き…
うちの実家の宗派は丁寧な宗派でお盆とかお仏壇(仏さん、ご先祖様)にお参りするのですが、 他の身内の男性陣はみんな長ズボンに靴下履いて参ってくれますが、旦那だけ良い年して半ズボンに裸足です💦 ちょっとそのことにつ…
お盆仕事で旦那さんが休みの方いますか? お盆は夫が毎年休みなので、保育園や学童を休ませています。 今年は私も有休使って休もうかな〜と思ったりしますが、特に出かける予定はないです。 暑いし外で遊べないし、行くに…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうかもしれません
😭😭
実母に聞くと、バタバタしてて今年のお盆は
写真出してなかったわ〜と
家族皆で驚いてました‼️
不思議な話ですよね☺️