その他の疑問 お盆の不思議な話、実家にいて娘が「ここの部屋のこの引き出し(タンス)… お盆の不思議な話、 実家にいて娘が 「ここの部屋のこの引き出し(タンス)から あけて〜って言ってる」 と言われて その引き出しを見ると 私の祖母のフレームに入った写真がありました。 ビックリ😳😳😳 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 2 写真 お盆 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お祖母ちゃんが会いにきてたんですかね。子供は見えるって言いますから、娘さんに伝えたのかもしれませんね☺️ほっこりしました☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 本当そうかもしれません 😭😭 実母に聞くと、バタバタしてて今年のお盆は 写真出してなかったわ〜と 家族皆で驚いてました‼️ 不思議な話ですよね☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当そうかもしれません
😭😭
実母に聞くと、バタバタしてて今年のお盆は
写真出してなかったわ〜と
家族皆で驚いてました‼️
不思議な話ですよね☺️