コメント
✩sea✩
大宮駅から観光地はないですね💦
大宮駅周辺はビルばかりですし、少し離れたら田舎風景しかないです…
鉄道博物館のような施設もないですし…
あ、大宮駅から徒歩10分くらいのところに、大宮公園、氷川神社はありますが、観光地と呼べるような感じではないですかね…
東武動物公園も、大宮駅からはちょっと遠いので…
✩sea✩
大宮駅から観光地はないですね💦
大宮駅周辺はビルばかりですし、少し離れたら田舎風景しかないです…
鉄道博物館のような施設もないですし…
あ、大宮駅から徒歩10分くらいのところに、大宮公園、氷川神社はありますが、観光地と呼べるような感じではないですかね…
東武動物公園も、大宮駅からはちょっと遠いので…
「子供連れ」に関する質問
モラハラ夫と離婚する方法についてです。 結婚して9年、4人の子供がいます。 友達作ったらだめ、スーパーに行く以外 夫がいないと外出したらだめ、仕事もだめ 料理など何か失敗すれば 何ならまともに出来るの? 生きてる…
友達と呑みに行きますが子供連れてくるみたいで 私は預けて行く予定でしたが、急遽連れてくるとなり どうしようか悩んでます、笑 まあお造りも寿司も食べたがっていたし美味しいもん食べれるし連れて行くか〜、笑 皆さま…
父との喧嘩について。 父は私が実家に帰らない方がいいと言います。 私が実家に帰ると必ず喧嘩になるからです。 原因は私がすぐキレること。 キレる原因は、父が口出し多いからです。 抱っこ紐はするな 昼寝させるな …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね💦
挙げていただいた所も調べましたしたが、おっしゃる通りやはりそんな感じで、、💦
ありがとうございました😊