退会ユーザー
5ヶ月半から徐々に始まって、9〜10ヶ月がピークでした!
同い年の姪っ子は夜泣きした事ないらしいのでしない子もいると思います🥺🩷
ママリ
うちもいつくるかヒヤヒヤしてましたが、もうすぐ1歳。夜泣きはしたことないです🥹
はじめてのママリ🔰
長男は、7ヶ月後半から1週間ほど→その後夜通し寝るように💤
次男は、夜泣きはありませんでしたが、夜間授乳は10ヶ月末まで1-2回ありました😊
退会ユーザー
5ヶ月半から徐々に始まって、9〜10ヶ月がピークでした!
同い年の姪っ子は夜泣きした事ないらしいのでしない子もいると思います🥺🩷
ママリ
うちもいつくるかヒヤヒヤしてましたが、もうすぐ1歳。夜泣きはしたことないです🥹
はじめてのママリ🔰
長男は、7ヶ月後半から1週間ほど→その後夜通し寝るように💤
次男は、夜泣きはありませんでしたが、夜間授乳は10ヶ月末まで1-2回ありました😊
「夜泣き」に関する質問
夜泣きではないけど、テンション上がって寝れないみたいな感じで今日は👀パキパキデーでした! この夜中で8階授乳してる!そろそろ乳首取れる!!! そろそろ寝てくれるかな!! 寝たかな〜と思って置いた瞬間、目ガン開き…
モヤモヤする… 愚痴なので批判はいりません 来月1歳の誕生日どうしようかなと9月から迷ってて いろいろしたい、思い出に残したいと考えてたけど 毎日酔っぱらって話し合いもできない旦那にとりあえず どうする?って聞い…
旦那が私との2人時間がなくて病んでます。 皆さんどうやって夫婦の時間を確保してますか? 有難いことに旦那は私への愛情が薄れたことはなく、ずっと好きでいてくれてます。それが故に、夫婦の時間が無いとすぐ病みます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント