はじめてのママリ🔰
長男は、7ヶ月後半から1週間ほど→その後夜通し寝るように💤
次男は、夜泣きはありませんでしたが、夜間授乳は10ヶ月末まで1-2回ありました😊
ママリ
うちもいつくるかヒヤヒヤしてましたが、もうすぐ1歳。夜泣きはしたことないです🥹
退会ユーザー
5ヶ月半から徐々に始まって、9〜10ヶ月がピークでした!
同い年の姪っ子は夜泣きした事ないらしいのでしない子もいると思います🥺🩷
はじめてのママリ🔰
長男は、7ヶ月後半から1週間ほど→その後夜通し寝るように💤
次男は、夜泣きはありませんでしたが、夜間授乳は10ヶ月末まで1-2回ありました😊
ママリ
うちもいつくるかヒヤヒヤしてましたが、もうすぐ1歳。夜泣きはしたことないです🥹
退会ユーザー
5ヶ月半から徐々に始まって、9〜10ヶ月がピークでした!
同い年の姪っ子は夜泣きした事ないらしいのでしない子もいると思います🥺🩷
「夜泣き」に関する質問
2歳3ヶ月、自宅保育をしています。 日中のイヤイヤが酷くさらに今日夜泣きをしましたが もう抱っこもしたくなくなんなら夜も寝かせてくれないのと大泣きしている娘の前で怒鳴ってしまいました。 何でこんなに余裕がなく…
私がスプーンを近づけるとご飯食べないくせに、私以外の人がスプーンを近づけるとご飯食べます。 そんな腹黒い一歳二ヶ月の息子に腹が立ちます。 何なんですかね。 もだから夜中泣いてもパパしか対応してくれないんだよ。…
夜泣きする子供の面倒を見れません。 ちなみに専業主婦です。 一歳二ヶ月になりました。 でもまだ夜泣きするんですね。 歩いたりもしない。 人より遅れてるうちの息子に苛立ちを感じます。 もう疲れました。 旦那さんと2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント