妊娠・出産 24wで胎動が少ない日もあるのでしょうか?不安です。いつもより動きが少ない日があるのは普通でしょうか? 24wなのですが、仕事中の胎動が少なくて不安です。 いつもは仕事中も動いてるなと感じていたのですが、 今日は動いてるかな?動いてないかも?というくらいです。 胎動カウントは30wくらいからとネットで見たので、そこまで気にしてなかったのですが、少なくて不安になりました。24wくらいだと極端に胎動が少ない日もあるのでしょうか?? 最終更新:8月14日 お気に入り 妊娠24週目 妊娠30週目 胎動カウント はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント ママリ 気になったら絶対に受診されたほうがいいです! 何もなければそれで安心ですし! 私はあれっ❓と思ったら、エンジェルサウンズで心拍きいてました😅 8月14日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!そうですよね…お盆期間なので産院に連絡することも少し躊躇ってしまいましたが、仕事もう少しで終わるので、その時の様子で連絡してみます!ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね…お盆期間なので産院に連絡することも少し躊躇ってしまいましたが、仕事もう少しで終わるので、その時の様子で連絡してみます!ありがとうございます😊