コメント
ママリ
気になったら絶対に受診されたほうがいいです!
何もなければそれで安心ですし!
私はあれっ❓と思ったら、エンジェルサウンズで心拍きいてました😅
ママリ
気になったら絶対に受診されたほうがいいです!
何もなければそれで安心ですし!
私はあれっ❓と思ったら、エンジェルサウンズで心拍きいてました😅
「妊娠24週目」に関する質問
24週です😊逆子で性別確定されません💦このお股の間に見えるのは3本線?エコー2枚目は割れ目でしょうか? R先生にはここまできてやっと女児完全確定もらったのですが、どこで判断されたのかわからず💦女の子に見えますか…
愚痴です。苦手な方はスルーしてください。 3人目妊娠中です。 13周で大量出血。赤ちゃんは諦めましょうと言われました。いっぱい泣きました。けれど、そのあと絨毛膜下血腫と言われ、赤ちゃんも奇跡的に助かり、24週の今…
男の子、女の子意見が分かれています🥺🥺 どちらに見えますか?🥺 いつも行ってる病院では27週以降にならないと教えてもらえず… 里帰り出産予定で、16週に行った時には男の子かなー?と言われました👶👶 現在24wです🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!そうですよね…お盆期間なので産院に連絡することも少し躊躇ってしまいましたが、仕事もう少しで終わるので、その時の様子で連絡してみます!ありがとうございます😊