※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

餃子のタネを今日作って明日包むのは大丈夫と思いますか?

餃子のタネを今日作って明日包むのは大丈夫と思いますか?

コメント

deleted user

はーい🙋‍♀️
うち、よくやります!
全然大丈夫ですよ☺️
なんだったら、3日餃子続くくらい餡作ります!

きちんと冷蔵庫に保存すれば、逆に薬味バンバン入っているから大丈夫だと思われます☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます😊
    よくやるんですね!
    タネだけでも作ってたら少しは楽ですよね☺️
    包むのは当日の方がいいですよね?

    • 8月14日
  • deleted user

    退会ユーザー

    そうですね、包んじゃって冷凍しちゃえばいつでも食べられるし…

    私はめんどくさがりなので、都度包んでます😅

    • 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊

    • 8月14日
はじめてのママリ

プロは味をなじませるために一晩置くらしいですよ〜◎