※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児サイズのオムツって結果何袋使いましたか??

新生児サイズのオムツって結果何袋使いましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3人とも4ヶ月半まで使ったので、15袋位は使ったと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新生児サイズですか⁈
    まわりでも4ヶ月まで使った方は見た事なかったのでびっくりです笑

とっても小さかったんですね😳

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2300〜2500gで生まれたのでそんなに小さい方ではなかったです😊ただ他の子よりは体重の増えは良くなかったと思います。多分遺伝だと思います🤣

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    4歳の娘の時どれくらいだったか忘れたのでお聞きしました🥺
    たしか娘も同じくらいで産まれましたが4ヶ月ではSサイズ使ってた気がします😂

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大体生後1〜2ヶ月頃にSにする子が多い印象でした☺️
    我が家ではサイズアップはしないでメーカーを変えて大きめのメーカーに変えて一番大きめのメーカーがサイズアウトしたらSにしました。どのメーカーのおむつでも被れたりはしないし、メーカーにこだわりがないので。

• 8月14日
はじめてのママリ

1ヶ月でSに変えたので4パックだったと思います🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨

• 8月14日