コメント

はじめてのママリ🔰
知らなかったので調べたら吸収というか北海道の9店舗をイオンに売却したとでてきたのでこの事ですかね?
他の地域では西友が無くなるわけではないし楽天カードも使えるんじゃないかと思います。
でもマックも使えなくなったので普段利用する店で使えなくなると不便に感じますよね。
はじめてのママリ🔰
知らなかったので調べたら吸収というか北海道の9店舗をイオンに売却したとでてきたのでこの事ですかね?
他の地域では西友が無くなるわけではないし楽天カードも使えるんじゃないかと思います。
でもマックも使えなくなったので普段利用する店で使えなくなると不便に感じますよね。
「お金・保険」に関する質問
保険のことで、教えてください🙇🏻 この保険に入ってるんですが、(以下コピペ)三大疾病にかかった時、いくら入るかわかりますか💦 ◆Total assist超保険 ◆医療総合保険(基本保障・無解約返戻金型) (初期入…
2ヶ月くらい前に、私の不注意で交通事故にあいました。 事故の2週間後に、保険屋さんから過失割合の電話があり、これでいいですか?と聞かれました。 それから全く連絡がないのですが、過失割合の件で相手が納得いかなく…
ほけんの窓口に行ったのですが何だか対応にモヤモヤしてしまいました🥲でもあと何回か行かないといけなくて💦 担当者同じ方なんですがその後他の店舗に行くのは失礼ですよね。 家族全体の保険の見直しで夫と私で35000円支払…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
北海道に住んでるんです😭マックも楽天使えないし不便です😭
はじめてのママリ🔰
北海道以外はそんなことないんですね??羨ましい…
はじめてのママリ🔰
どうやら北海道と九州からは撤退の様ですね💦
うちはあまり西友にいかないのでスーパーでは楽天ポイントつけてないけど、楽天での買い物とドラッグストアやコンビニやファミレスで利用してるので確かに普段よく行くお店でつかなくなると残念感は大きくなりますよね😭