サプリ・健康 両太ももの内側の一部が茶色くなってます、、、🥹これってなんでしょうか… 両太ももの内側の一部が茶色くなってます、、、🥹 これってなんでしょうか? 痒みとかはないです。 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 茶色 太もも むみ(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 擦れなどによる色素沈着ですかねー😱 8月14日 むみ 色素沈着😭!? あまりピタッとしたズボン履かないのですが、、、 色素沈着だった場合ずっとこのままですかね🥹 8月14日 はじめてのママリ🔰 ですね……なにもしなければわりとそのままです 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むみ
色素沈着😭!?
あまりピタッとしたズボン履かないのですが、、、
色素沈着だった場合ずっとこのままですかね🥹
はじめてのママリ🔰
ですね……なにもしなければわりとそのままです