子育て・グッズ 授乳していたら急に赤ちゃんぷるぷる震えだしました数秒で2回ですスマホ… 授乳していたら急に赤ちゃんぷるぷる震えだしました 数秒で2回です スマホ手元になく撮影はできてません 受診したほうがいいですか? 今はおっぱい吸いながら寝落ちしてしまいました 最終更新:8月14日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 撮影 おっぱい スマホ 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント おもち 上の子もそのくらいの時たまにありました😊 痙攣かと思って心配しましたが気づいたらなくなりました😌 授乳寝落ちの時だけですよね😊 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね 始めてだったので心配しました🥹 8月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
始めてだったので心配しました🥹