コメント
ちょび
医療保険は基本は必要ないと思いますが、どうしても入りたいのでしたら、都道府県民共済がいいと思います☺️🍀
生命保険はFWDの収入保障保険がオススメです⭕️
ちょび
医療保険は基本は必要ないと思いますが、どうしても入りたいのでしたら、都道府県民共済がいいと思います☺️🍀
生命保険はFWDの収入保障保険がオススメです⭕️
「医療保険」に関する質問
給料から落ちてる保険↓ ◯私の死亡or三大疾病で300万落ちる保険 ◯医療保険 ◯私の個人年金 ◯第1・2子の学資保険という考えでかけた個人年金 合計 約3万の引き落とし 児童手当を毎月1万ずつ、第1・2子も積立(上記の個人…
分からなくて教えてください。 同じ病院で産んだのですが第一子は普通分娩、吸引分娩でした。保険外なので医療保険外と言われた記憶があります。 今回第二子は同じ病院で無痛分娩、吸引分娩でした。 その際に看護婦さんか…
小学校で配布されるPTAの保険について 我が子は医療保険などには入っておらず(学資のみ) PTAの保険に入ったほうがいいのか迷ってます 皆さんは入られてますか? 入られてない方はその他の保険で個人賠償など入ってま…
お金・保険人気の質問ランキング
TORA
おくれてすいません!!
生命保険だといくらぐらいになりますか?🥺
ちょび
私は職場の団体保険なのでちょっと特殊で、夫はFWDを知る前にアクサで同じく収入保障保険に入りました💰
年齢、性別、喫煙、健康診断で変わってくるので参考程度になっちゃいますが、40代、喫煙者、健康診断も精密検査の項目がありましたが、月々2880円で、何かあった場合には65歳まで月10万円下ります☺️👍