コメント
はじめてのママリ🔰
うちも割とそんな感じなので、携帯ばっかりいじっててつまんないねーって聞こえるように子供に話しかけたり、
パパは携帯で忙しいからママと遊ぼうねーと言ったりして旦那を動かすようにしてます。笑
ひどいなと思う時は、子供が話しかけてるのに携帯優先するならいる意味なくない?と言ったことすらあります🙄
はじめてのママリ🔰
結婚当初、子ども生まれたて
の時はそうでした。
何度かブチギレました。
私は最初、諦めることはできずブチギレてました。
そのうち、お互いに納得のいく答えが出て、携帯関係でブチギレることはなくなりました!
どーせどこかで鬱憤がたまって爆発しちゃうんで、私は毎回言っちゃいます😅
-
ママリ
逆ギレとかしないですか?
うちも家の事ママやってるからパパにお願いしてと言う事あるのですが毎回言わないとわからないレベルのやばい人で、、- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
逆ギレもちろんされてましたよ🤣
「お前も触っとるやろが!」て言われたことも。
(私は調べ物だったり、連絡を返す程度)
この喧嘩の繰り返しで労力使うのが嫌になったのか、徐々に携帯触るの減りました😅- 8月14日
ママリ
そう言っても逆ギレとかしないですか?私も家の事やってるからパパにお願いしてと言う事ありますが、毎回何回もそれ言ってて、、なんでそっちにまで目を配らなきゃいけないのか😮💨
はじめてのママリ🔰
今やろうと思ってたんだよ!とか言われることはありますが、なぁなぁではなくきちんと子供の見えないところに呼んで、話する事もあるので..それに対して逆ギレはないですね😅