下の子の戸籍抄本をとりにいったのですが、家族全員の記載ってされるん…
下の子の戸籍抄本をとりにいったのですが、
家族全員の記載ってされるんですか?
- あき(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月, 10歳)
コメント

ママリ🔰
戸籍謄本なら全員分記載されますが、戸籍抄本は本人のものだけです
下の子の戸籍抄本をとりにいったのですが、
家族全員の記載ってされるんですか?
ママリ🔰
戸籍謄本なら全員分記載されますが、戸籍抄本は本人のものだけです
「子育て・グッズ」に関する質問
初めて体調不良でお迎え要請がありました💦 喉が痛いと大泣きしたそうです💦 熱は36.6℃だったそうです。 鼻水はずっと出ていて耳鼻科で薬をもらって飲んでいました。 家に着いてからは普通で、少し疲れてるかな?という感…
新生児期のギャン泣きについて。 授乳して、おむつも替えて、、 特に熱もなく💩もしっかり出ているし。 抱っこでも泣き止まない。 口のまわりツンツンすると欲しがる様子を見せるから授乳する…のエンドレスです。 新生児…
おすすめのマザーズバッグ募集〜!!👜🎒 おすすめポイントもたくさん教えてください!♡ ↓ バッグに入れたいもの ・オムツ数枚 ・オムツ替えシート ・おしり拭き ・お着替え一式 ・よだれかけ数枚 ・日焼け止め ・帽子 ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
てことは子供のとった場合は子供だけですか?
ママリ🔰
そうです。子供についてのものなので、両親の名前とかも載ります。説明が難しいのでネットから拾ったもののせますね😃
あき
えーーーわざわざありがとうございます🙇♀️🙇♀️
全員分ののってたので、
あちらのミスですね😭
ママリ🔰
全員分のっていたなら戸籍謄本をもらってしまったっぽいですね