女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
お家でできる副業ありますか???
「副業」に関する質問
副業代についてです。 クラウドワークスで記事執筆の仕事依頼をもらいました。 子育ての合間や子どもが寝てから等、時間をやりくりして執筆します。 月1万前後の収入となりそうですが、この副業の報酬は私が全てもらっ…
旦那は日給制の現場職、私はフルタイムでパートをしています。 ですが、生活カツカツで貯金が全くありません。 どうにか安定した暮らしをしたいです。 副業や投資などなにか初心者でも出来ることありますか?
よく、広告などでLINEに送られてきた案件をする副業が多いみたいですが、正直ちゃんとしたものって有るのでしょうか?詐欺にしか思えないのですが、知ってる方いましたら教えてください。
お仕事人気の質問ランキング
つわりで1ヶ月半ほど休職するのですが、 休暇明け、職場の方々へ菓子折り?などを用意した方が…
もうすぐ2歳になる子がいて正社員から正社員に転職しようと考えてるんですが子持ちで正社員に転…
来月に会社の忘年会があります!この会社で参加するのが初めてなので、みなさんならどんな服装…
【時短勤務期間中の飲み会参加について】 この4月からずっと時短勤務で仕事をしている者です…
年末調整で去年働いていた分の 源泉徴収票が必要なのですが、 前職に電話する時ってどう 伝え…
全ての質問の中で人気のランキング
えひめこどもの城の、フェスタルーチェ行った方いますか?? めちゃくちゃ混んでますかね😂?!
プリキュアのシャイニーキャッツパクトってもう売ってないですかね?😭ワンダフルのコンパクトは…
10月の頭に仮面ライダーガヴのおもちゃを買いました。 その時に買ったヴァレンバスターがゴチゾ…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…
今年のクリスマスは平日ですが、みなさんどうする予定ですか? 私は土日にちょっといいもの食べ…
コメント