その他の疑問 マインクラフトのゲームでプログラミングができるんですか?長男にプログ… マインクラフトのゲームでプログラミングができるんですか? 長男にプログラミングの塾に行きたいと言われました、お金がないからごめんねとしかたくなく説得しました、BOOKOFFとかで子供向けのプログラミングの本とか売ってますかすいません教えてください? 最終更新:8月14日 お気に入り 1 ゲーム 塾 お金 男 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 6歳) コメント たー マイクラのプログラミング教室とか多いみたいですね‼︎ マイクラのトラップ装置を作る本とかは無限に売ってるのでBOOKOFFで本選ばせてとかでもプログラミング学ぶ事になるんじゃないかなと思います😄✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント