1歳の毎日5時起きがキツすぎる〜😭😭😭冬になればもーちょい寝れるかな……9…
1歳の毎日5時起きがキツすぎる〜😭😭😭
冬になればもーちょい寝れるかな……
9時ぐらいまでがっつり寝たいなあ…………
- ママリ(2歳2ヶ月, 4歳10ヶ月)

ママ初心者
それはキツすぎますよね💦うちもそんなんでしたが、冬になるとだんだん遅くなったり、部屋の明るさをかなり調整しました(カーテンからの日差しをできるだけ無くす、豆電球も消すなど、、、)
1歳の毎日5時起きがキツすぎる〜😭😭😭
冬になればもーちょい寝れるかな……
9時ぐらいまでがっつり寝たいなあ…………
ママ初心者
それはキツすぎますよね💦うちもそんなんでしたが、冬になるとだんだん遅くなったり、部屋の明るさをかなり調整しました(カーテンからの日差しをできるだけ無くす、豆電球も消すなど、、、)
「1歳」に関する質問
先日、1歳の息子を亡くしました。 息子に苦しんだ様子はなく、安らかだったはずと警察の方に言われましたが、夫婦とも息子の隣で寝ていたのに気づかなかった自分たちをずっと責めています。 生まれつき体が弱く、それで…
子供の長期休みは休めるパート何か知りませんか? ※批判はやめてください 現在3人目妊娠中です🤰 3人目が1歳になったらパートをしたいと思っています その頃は上の子小学生、下の子幼稚園の予定ですが 住んでる地域は上…
みなさん2人目以降のお子さんのファーストカットは いつにしましたか?? というのも 上の子の時にファーストカットは1歳! カットした髪を筆にする!ってこだわって チョッキンズでカットしました💇♀️ 現在 下の子の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント