雑談・つぶやき 帰省中、車での長距離移動が辛い。帰りは起きるたびに子供が泣き、つらい。でも、もうすぐ家に着く。 遠方への帰省で夜間から朝にかけて車で長距離移動🚗 行きは基本的に寝てて時々起きてもぼーっとしてるか機嫌良くて全然大丈夫だったのに帰りは起きるたびに泣いてて本当辛い😭 付き合わせてごめんね😢 もうすぐで家だから頑張って😭😭 下の子の泣き声で上の子が起きないのがせめてもの救い🥲 最終更新:8月14日 お気に入り 車 夫 上の子 帰省 ママママリ(1歳9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 封印解除★!!! 小さいうちっってお出かけの最中そういう気持ちになりますよね😅 8月14日 ママママリ 行きは全然平気そうだったので帰りこんな状態になると思わなくて💦 本当ごめんね…😭という感じでした💦 8月14日 封印解除★!!! わかりますよー😂 でもしゃあないですよね😛💦 8月14日 ママママリ そうなんです💦 どうしようもないので泣かせとくしかないですよね😓 帰省中は楽しそうにしてたのであまり気にしないようにしときます😂 8月14日 封印解除★!!! そうしましょ!こっちも頑張ってんだ✊!!笑 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
行きは全然平気そうだったので帰りこんな状態になると思わなくて💦
本当ごめんね…😭という感じでした💦
封印解除★!!!
わかりますよー😂
でもしゃあないですよね😛💦
ママママリ
そうなんです💦
どうしようもないので泣かせとくしかないですよね😓
帰省中は楽しそうにしてたのであまり気にしないようにしときます😂
封印解除★!!!
そうしましょ!こっちも頑張ってんだ✊!!笑